Кран шаровый BUGATTI 1/2' вн чб арт.917

Код товара: 40130
Цена: 135 грн
ДАРИМ БОНУСЫ

Получите скидку на
следующую покупку

0 отзыв(ов) 0 отзыв(ов)

Купить в один клик

Купить

Марка латуни CW617N Проходимость полнопроходной Давление PN 50 Бренд Bugatti Страна производитель Италия Диаметр 1/2 дюйма Назначение вода Тип рычага бабочка

Компания Bugatti была основана в Люмезане (Брешиа) в 1948 году, специализируясь с самого начала в производстве шаровых кранов и фитингов из латуни. Миссией компании является производство продукции с высокими стандартами качества способных удовлетворить индивидуальные потребности каждого клиента. Вся продукция сделана исключительно в Италии на заводе площадью в 10500 квадратных метров и предназначена в основном для зарубежного рынка. На сегодняшний день завод расположен в Кастеньято (Брешиа).

 

Особенности запорной арматуры Bugatti:

 

  1. Сырье исключительно состоит из латунных прутков горячей ковки лучших итальянских заводов.
  2. Полузаготовки, при их поступлении на завод, проходят строгие контроли качества перед их вводом в производственный цикл.
  3. При завершении каждой отдельной фазы обработки осуществляются испытания качества и соответствия в целях обеспечения того, чтобы торговый знак Valvosanitaria Bugatti стал гарантией надежности продукции.

Продукция Bugatti прошла испытания и получила сертификацию со стороны многочисленных международных институтов проверки качества, таких как немецкий DVGW, американские NSF, UL, FM и CSA, французский NF, испанский AENOR и русский PCT GOST.

 

Купить кран шаровый BUGATTI 1/2' вн чб арт.917 в интернет магазине стало удобней, теперь можно забрать свою покупку в ближайшем к Вам пункте самовывоза «Эры Тепла», в городах: Киев, Одесса, Тернополь, Винница, Мариуполь, Белая Церковь. Также для Вашего комфорта мы работаем с курьерской службой Новая Почта. Благодаря этому мы можем организовать покупку с доставкой к Вам по адресу или на ближайший пункт выдачи НП.

Бренд Bugatti
Давление PN 50
Диаметр, дюйм 1/2
Интервал температур от -20 до +120 С
Марка латуни CW617N
Назначение вода
Проходимость полнопроходной
Страна производитель Италия
Тип резьбы внутр.- наружн.
Тип рычага бабочка
Условия предоставления гарантии
 
На товары/оборудование в нашем магазине гарантия предоставляется при условии  отсутствия в товаре заводских дефектов. Гарантия предоставляется на срок до 36 месяцев в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя.
Пожалуйста, при получении товара/оборудования проверяйте целостность комплектации и отсутствие дефектов в товаре/оборудовании при его получении (комплектация определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации).
 
 
Кто предоставляет гарантийное обслуживание?
 
Гарантийным обслуживанием занимаются сервисные центры, авторизованные производителями.
Адреса и телефоны сервисных центров вы можете найти на гарантийном талоне или обратившись по тел.:  0 800 305 777 (звонок бесплатный)
 
Право на бесплатное гарантийное обслуживание  дает гарантийный талон, в котором указываются:
• модель
• серийный номер
• гарантийный срок
• дата продажи товара
Пожалуйста, сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Срок ремонта определяется авторизованным сервисным центром. В случае возникновения проблем с сервисным партнером, Вы можете обратиться в точку продажи.
Доставка оборудования/товаров производится во все города Украины транспортной компанией “Новая почта”. 
 
Доставка оплачивается клиентом по факту получения товара в отделении транспортной компании. Если Вы оформили заказ наложенным платежом, то к сумме доставки прибавляется % от стоимости за услуги пересылки денег продавцу.
 
Перед доставкой менеджеры проверяют товар на предмет работоспособности, целостности комплектации, осматривают внешнее состояние, заполняют гарантийный талон и чек лист. Высылаемые оборудование/товар страхуется на 100% в транспортной компании и включается в цену доставки. При утере или повреждении груза, ответственность за него несет транспортная компания. 
 
Мы рекомендуем также самостоятельно проверять целостность упаковки оборудования/товара в отделении транспортной компании при получении. При наличии повреждений на упаковке или товаре, необходимо задокументировать это у работников филиала.
 
Стоимость доставки зависит от категории товара.
 
Базовая стоимость адресной доставки (более детальная информация на сайте транспортной компании «Новая почта» https://novaposhta.ua):
до 1 кг - 50 грн;
до 2 кг - 55 грн;
до 5 кг - 60 грн;
до 10 кг - 65 грн;
до 15 кг - 80 грн;
до 30 кг - 100 грн;
свыше 30 кг обсуждается индивидуаьно.
·         Безналичный расчет:
 
Для физических лиц оплата проводится через банк. Вы получаете счет, который можете оплатить безналичным переводом через любой банк либо систему Приват24 (банк за свои услуги взымает комиссию в размере 0,5% - 1%). После начисления средств (в среднем банковский перевод осуществляется в течение 1 банковского дня), товар передается в службу доставки. О проведении оплаты необходимо сообщить об этом нашему менеджеру любым удобным для Вас способом.
 
Для юридических лиц детали об оплате уточняйте у менеджеров по тел.: 0 800 305 777 (звонок бесплатный)
 
 
 
·         Наложенный платеж:
 
При оформлении наложенного платежа Вы оплачиваете товар при получении в отделении транспортной компании «Новая почта». Нужно отметить, что если Вы оформили заказ наложенным платежом, то к сумме доставки прибавляется % от стоимости за услуги пересылки денег продавцу.
 
Услуги наложенного платежа не взымаются при оплате на наш расчетный счет, карту банка или через Visa/MasterCard. Поэтому экономнее оформлять заказы по предоплате по безналичному расчету.
 
 

Оставить отзыв




Оцените этот товар


Консультация специалиста

Бесплатный подбор оборудования (техники)

Доставка

Самовывоз из пункта выдачи

Новой почтой

Деливери

Адресная доставка

Оплата

Наличными, Безналичными, Приват24, Visa/MasterCard

ГАРАНТИЯ

Официальная гарантии от производителя