Отзывы покупателей

Благодарность!
Юрий Петрович
17:19:33 03-20-2017

Купил у Вас в магазине бойлер DTM 100 литров! Понравился бойлер,а от обслуживания просто в восторге! У соседей тоже потёк бойлер и я им посоветовал Ваш магазин! И вот опять обслуживание просто супер! Так ребята держать! Вы просто эталон нашей торговли!


Хороший магазин
Иван Иванович
14:01:54 03-17-2017

Долго искали колонку Беретта, которой сейчас нет в Украине. И только в этом магазине мне предложили адекватную замену и пояснили что покупка будет выгодней. Очень редко сейчас встретишь нормальную консультацию.


Юлия
Юлия
18:57:37 02-12-2017

Редко оставляю отзывы где либо, но... Перед тем как позвонить сюда, звонила еще на 4 или 5 сайтов.. Так вот, все чего не хватает многим интернет магазинам (да и не только интернет магазинам), так это нормального общения с клиентом. Здесь не оказалось модели смесителя которую я хотела, но меня просто так не отпустили, а помогли, и подобрали аналогичную по цене, и очень схожую по дизайну, которая мне в итоге понравилась даже больше. Спасибо огромное оператору Яне.


Благодарность
Валерий
11:01:29 10-26-2016

Хочу поблагодарить оператора Яну за профессиональн ый подход клиенту по вопросу приобретения проточного водонагревател я.Чисто случайно нашёл ссылку на данный интернет магазин, РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!! Действительно Европейское качество подбора и общения. Всем остальным спецам по продажам в других магазинах рекомендую к девочкам на стажировку. УЧИТЕСЬ.


Виктория Колеркова
14:09:57 07-11-2016

Все пишут что тут все так хорошо, благодярат в отзываах. А вот мне не перезвнили вовремя, только к вечеру. Девушка долго извнинялась мол много клиентов. А я что не клиент? У вас там что один менеджер? Это сигнал для руководства, делайте что-то с этим...


Андрей
13:31:25 07-01-2016

Огромное спасибо, подобрали котел, предоставили монтажников в моем регионе, сейчас монтируют, рекомендую!


Павел
15:19:22 06-21-2016

Покупал бойлер в начале лета. Дали консультацию очень детально , помогли сделать правильный выбор за что большое спасибо .


Отопление
Владимир
15:07:28 06-21-2016

Делал отопление в доме.Консульта цыя на высшем уровне, обьяснили грамотно и професcиональн о .Очень благодарен коллективу магазина за совестную работу.


Виталий
13:47:25 06-20-2016

Обращался к ребята по подбору насоса в колодец. Грамотно все подобрали, уже установил и проверил. Всё работает. Спасибо сотрудникам.


Андрей
10:38:38 06-20-2016

Спасибо!Порадо вали очень грамотной и профессиональн ой консультацией( Несмотря на то что отвечала девушка.Больша я редкость в наши дни!!!) Прият но удивили цены и наличие,надеюс ь так будет и в дальнейшем.


Діма
14:37:33 06-13-2016

замовляв водонагрівач,п рийшов вчасно зателефонували з магазину щоб прийти забрати.Продав ці привітні допомогли з погрузкою


Дмитро
09:16:07 06-13-2016

Прийшов в магазин за водонагрівачем але незнав який мені потрібен на мою родину,продавц і надали потрібну мені консультацію и що потрібно мені для його підключення.оц інка 5


Женя
06:29:40 06-12-2016

Сотрудничаю с этими ребятами давно. Постоянно покупаю у них товар, как для себя так и для своих близких. У них всегда можно найти самое новое оборудование, они всегда рады меня видеть и каждый раз относятся так, как если бы я покупал на миллион, хотя я могу зайти даже просто за фильтром для воды. Очень рад что есть такие профи как вы -красавчики! Спасибо!


Тарас
Тарас
13:38:12 06-08-2016

Добрий день! Хочу залишити свій відгук про котел ДТМ-24 турбо. Купував його в Тернополі. Доставили безкоштовно в Львівську обл. Котлом користувався цілу зиму. Задоволений повністю. Опалюю дім на 200 квадратів. Загружаю котел 3 рази на добу, хоча зразу не вірив, що він стільки протягне на одній загрузці. Дуже зручний в користуванні. Чистити також досить зручно. Моя оцінка 10 з 10!


Данил
12:55:15 04-25-2016

Выгодно купили здесь обратный осмос, из всех магазинов в Эре тепла оказалась самая низкая цена! Отдельное спасибо за приятный бонус! Рекомендую магазин.


Инесса
12:51:45 04-25-2016

Хочу выразить свою благодарность коллективу интернет-магаз ина за быстрое и качественное обслуживание, консультации на высшем уровне!


Покупка котла
Лариса
11:24:56 04-04-2016

Купила тут котёл, посоветовали Висман. Установил мастер. сейчас работает. Нареканий нет на него пока нет, буду смотреть как дальше дело пойдет. Рассчитываю что покупка на года как и пообещали ребята с магазина.


Руслан
10:47:33 03-29-2016

Брал дтм,монтаж прошел без проблем. Ярославу сппасибо за подбор котла Какие вы порекомендуете баки для воды ?


Женя
12:49:38 03-17-2016

Покупал насос, парни помогли подобрать нужный для моей скважины и подсказали какая нужна будет комплектация. Сейчас монтажник собирает, пока все подходт. Порадовала грамотность сотрудников , и выбор.


Роман
17:54:50 03-07-2016

Долго маниторил по сайтам,устроила цена и купил тут. Жду доствку