Вихревой насос TATRA QB60 0,37 кВт

Код товара: 37517
Цена: 882 грн
ДАРИМ БОНУСЫ

Получите скидку на
следующую покупку

0 отзыв(ов) 0 отзыв(ов)

Купить в один клик

Купить

Тип насоса вихревой Мощность двигателя 0,37 кВт Подача (производительность) Q 35 л/мин Производитель Tatra Страна производитель Польша Гарантия 12 мес

Вихревые насосы предназначены для подачи и поддержания постоянного давления в магистрали водопровода воды, не содержащей механические примеси, из неглубоких скважин, колодцев, водоемов или накопительных емкостей.

Вихревой насос Tatra QB-60 — прекрасно зарекомендовавший себя бытовой аппарат, который без труда справится с поставленными задачами. Вихревой насос Tatra QB-60 используется в системах водоснабжения, а также незаменим в саду или огороде для полива. Модель очень популярна благодаря своей достпной цене и качеству которое превышает всякие ожидания.

При покупке вихревого насоса Tatra QB-60 Вы получаете годовую гарантию от производителя

 

Подробнее: http://rozetka.com.ua/werk_34232/p280662/

 

 

Max/min температура жидкости, °С 1/40
Max/min температура окружающей среды, °С 1/40
Ведущий вал нержавеющая сталь
Вес, кг 5
Гарантия, мес 12
Класс изоляции B
Материал корпуса чугун
Мощность двигателя, кВт 0,37
Напор, бар 35
Напряжение питания, V 230
Патрубки подключения, дюйм 1
Подача (производительность) Q, л/мин 35
Производитель Tatra
Рабочее колесо латунь
Степень защиты IP X4
Страна производитель Польша
Тип насоса вихревой
Тип подключения однофазное
Условия предоставления гарантии
 
На товары/оборудование в нашем магазине гарантия предоставляется при условии  отсутствия в товаре заводских дефектов. Гарантия предоставляется на срок до 36 месяцев в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя.
Пожалуйста, при получении товара/оборудования проверяйте целостность комплектации и отсутствие дефектов в товаре/оборудовании при его получении (комплектация определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации).
 
 
Кто предоставляет гарантийное обслуживание?
 
Гарантийным обслуживанием занимаются сервисные центры, авторизованные производителями.
Адреса и телефоны сервисных центров вы можете найти на гарантийном талоне или обратившись по тел.:  0 800 305 777 (звонок бесплатный)
 
Право на бесплатное гарантийное обслуживание  дает гарантийный талон, в котором указываются:
• модель
• серийный номер
• гарантийный срок
• дата продажи товара
Пожалуйста, сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Срок ремонта определяется авторизованным сервисным центром. В случае возникновения проблем с сервисным партнером, Вы можете обратиться в точку продажи.
Доставка оборудования/товаров производится во все города Украины транспортной компанией “Новая почта”. 
 
Доставка оплачивается клиентом по факту получения товара в отделении транспортной компании. Если Вы оформили заказ наложенным платежом, то к сумме доставки прибавляется % от стоимости за услуги пересылки денег продавцу.
 
Перед доставкой менеджеры проверяют товар на предмет работоспособности, целостности комплектации, осматривают внешнее состояние, заполняют гарантийный талон и чек лист. Высылаемые оборудование/товар страхуется на 100% в транспортной компании и включается в цену доставки. При утере или повреждении груза, ответственность за него несет транспортная компания. 
 
Мы рекомендуем также самостоятельно проверять целостность упаковки оборудования/товара в отделении транспортной компании при получении. При наличии повреждений на упаковке или товаре, необходимо задокументировать это у работников филиала.
 
Стоимость доставки зависит от категории товара.
 
Базовая стоимость адресной доставки (более детальная информация на сайте транспортной компании «Новая почта» https://novaposhta.ua):
до 1 кг - 50 грн;
до 2 кг - 55 грн;
до 5 кг - 60 грн;
до 10 кг - 65 грн;
до 15 кг - 80 грн;
до 30 кг - 100 грн;
свыше 30 кг обсуждается индивидуаьно.
·         Безналичный расчет:
 
Для физических лиц оплата проводится через банк. Вы получаете счет, который можете оплатить безналичным переводом через любой банк либо систему Приват24 (банк за свои услуги взымает комиссию в размере 0,5% - 1%). После начисления средств (в среднем банковский перевод осуществляется в течение 1 банковского дня), товар передается в службу доставки. О проведении оплаты необходимо сообщить об этом нашему менеджеру любым удобным для Вас способом.
 
Для юридических лиц детали об оплате уточняйте у менеджеров по тел.: 0 800 305 777 (звонок бесплатный)
 
 
 
·         Наложенный платеж:
 
При оформлении наложенного платежа Вы оплачиваете товар при получении в отделении транспортной компании «Новая почта». Нужно отметить, что если Вы оформили заказ наложенным платежом, то к сумме доставки прибавляется % от стоимости за услуги пересылки денег продавцу.
 
Услуги наложенного платежа не взымаются при оплате на наш расчетный счет, карту банка или через Visa/MasterCard. Поэтому экономнее оформлять заказы по предоплате по безналичному расчету.
 
 

Оставить отзыв




Оцените этот товар


Консультация специалиста

Бесплатный подбор оборудования (техники)

Доставка

Самовывоз из пункта выдачи

Новой почтой

Деливери

Адресная доставка

Оплата

Наличными, Безналичными, Приват24, Visa/MasterCard

ГАРАНТИЯ

Официальная гарантии от производителя